感謝高雄三信灣子分社蒞臨參訪

此次參訪由灣子分社 顏經理帶領,讓三信的夥伴來到到民生食品工廠觀摩,顏經理表示:「銀行不僅僅是在行內服務民眾,也應該積極向外發展;讀萬卷書不如行萬里路,希望藉由此次活動能讓夥伴了解在地企業的經營理念與實務。」才促成此次的參訪行程。

許多三信的夥伴們都表示 :「之前都不知道原來在高雄有手工釀造的醬油廠」

在民生食品鄭經理的介紹下,才知道:「民生食品已經在高雄有60餘年的歷史!」

 

在鄭經理的解說之下,三信的夥伴們紛紛驚呼原來一瓶看起來簡單的醬油,是有這麼多的學問,從醬油的原料、製作工法都有許多小細節需要注意!

 最後鄭經理還特別將釀造中的甕缸打開,讓三信的夥伴們體驗師傅們每天如何攪拌甕缸中的黑豆,每一位夥伴在聞過甕缸釀造黑豆的濃郁香氣紛紛表示:「難怪民生醬油就是特別香!」

 

 

 

感謝高雄三信灣子分社蒞臨參訪,希望此次活動能讓三信的夥伴們懂得挑選品質好的醬油,並能更了解民生食品對手工純釀造黑豆醬油的堅持!

 

 

 2020-10-17
回上方